• QQ空间
  • 收藏

2017年想自己开店5万到7万元能投资做什么呢?

| 2020-08-09

2017年想自己开店5万到7万元能投资做什么呢?阿宏砂锅饭快餐经营早中晚三餐,有店面经营和外卖快送两大盈利点,店面红红火火,同时抢占工作餐外卖市场阿宏砂锅饭改良砂锅烹饪工艺,菜品的制作时间在60分之内,达到了快餐快做的标准。顾客点餐后,短时间内即可组合出完美的砂锅饭套餐。阿宏砂锅饭定价在10-20元,平价亲民,使得店店客满盈门、翻台率高!【点击留言了解阿宏砂锅饭快餐加盟详情】


阿宏砂锅饭的制作简单,只要经过简单培训,您就能独自做出美味的砂锅饭。加盟阿宏砂锅饭,可获得大量开店支持,在店面选址方面,总部指派专业人士协助经销商选择合适的经营场地。在形象方面,总部统一商标、制服、店面形象和企业VI视觉系统,投资者共享品牌视觉效应。

阿宏砂锅饭快餐加盟支持:

☆开业支持:根据门店设计支持,量身制定开业及促销方案,确保合作商开业大吉,快速运营,急速盈利!

☆技术支持:阿宏砂锅饭总部为合作商提供制作技术、火候掌握、选择菜品及种类搭配,保证合作商可以轻松吸引顾客,获取收益!

☆广告支持:2017年想自己开店5万到7万元能投资做什么呢?阿宏砂锅饭快餐加盟只要3.58万。制定科学的广告推广计划在全国各大媒体平台大力宣传,让阿宏砂锅饭品牌家喻户晓,帮助合作商打开市场!

☆培训支持:阿宏砂锅饭总部有专业培训团队为合作商提供技术培训和经营管理培训,让员工和店长迅速成为投入到工作中!

☆运营支持:阿宏砂锅饭总部为合作商提供全程指导服务,合作商在运营中遇到任何问题都可以随时向总部咨询!

☆物流支持:根据合作商店铺每天的产品跑量,阿宏砂锅饭中央配送中心会将店面所需货品直接送到店里,方便快捷!

☆督导支持:店铺准备就绪,阿宏砂锅饭总部将派出2名督导老师扶持店面正式运作,知道正常运营,顺利营业为止!

☆研发支持:阿宏砂锅饭总部拥有专业菜品研发部,确保所有店面产品根据积极性更换,时刻保持市场竞争力!

美食行业存在的发展潜力是非常的巨大的,因此,只要是这个美食品牌的产品美味,营养,健康,那么就绝对能够吸引到消费者的注意,拥有一个不错的销售市场,阿宏砂锅饭快餐就是这样的一个好品牌,加盟阿宏砂锅饭快餐,你会拥有自己的财富人生。

2020-09-17
创业史 译文 | 设计思维中,影响解决问题与创新的5个障碍
在遇到问题时,多种因素都会影响团队解决问题的积极性,因此意识到这些因素是很重要的事情。本文列举了最常见的5个障碍因素,与你分享。 了解阻碍团队解决潜在问题的创... <详情>
2020-09-11
创业史 新邦物流在县城可以加盟吗
新邦物流在县城可以加盟吗?新邦物流加盟,一个赚钱好项目,新邦物流的运输线路涵盖华南、华东、华北、东北、西南、西北各大区域,直达全国400多个大中城市。新邦物流线... <详情>
2020-09-11
创业史 冬季创业做什么项目最好
寒风呼啸,寒冬终究还是来了,在这样的寒冬里,有不少的人就已经选择会到家中了,但是距离春节还是有段时间的神色,在这段时间里,他们可以做些什么样的生意来赚取一些外快... <详情>
2020-09-11
创业史 创业20年,归来仍是马老师
"我想回归教育,做我热爱的事情会让我无比兴奋和幸福。"在去年的退休公开信中,马云明确表达了自己将重回教育的想法。 9月10日,55岁... <详情>
2020-09-04
创业史 君联资本跨境投资策略曝光:OUT BOUND和IN BOUND狂揽15大创业公司 以小搏大靠的是“不对等资源”
【内容摘要】“作为投资人,除了在资金、品牌、资源帮助被投企业成长之外,还需要提供真正的核心资源,让它实现超常规成长。投资人凭什么以小搏大?关键是在市场化的情况下... <详情>