• QQ空间
  • 收藏

那些让犹太人赚钱的“套路”有哪些

| 2020-09-04

犹太人作为全世界公认的“世界第一商人”,掌握了丰富而系统的赚钱经验和智慧,石油大王洛克菲勒,华尔街的金融巨子摩根,金融大鳄索罗斯,红色资本家哈默,报界之王普利策……让我们看看那些让犹太人赚钱的套路有哪些?

犹太人赚钱的套路有哪些

1、为钱走四方

犹太人赚钱的套路有哪些?为钱走四方是犹太人天生的特性。他们不仅自己天马行空、四处奔忙,贩进卖出,而且还鼓励别人这么做。犹太商人声东击西、转战南北、广为联系,做成了一笔又一笔的大大小小的贸易。在当今全球化背景下应该“做四方的生意,赚取八方的钱财”。

2、为女性服务

犹太商法认为:要想赚钱,就必须瞄准女人。因为,男人赚钱,女人花钱。男人的兴趣根本不放在保管与使用(采购家庭物资)金钱上,而是放在赚钱上;保管与使用(采购家庭物资)都是女人的事。

3、78∶22法则

犹太人赚钱的套路有哪些?78∶22法则是一个自然法则,如,男人挣了这个世界78%的钱,女人则消费了这个世界的78%的钱。又如服饰、餐饮、建筑、珠宝、药物等22%的行业,基本上占了约78%的生活消费,因此,犹太商人的传统经营领域大多集中在餐饮、服饰、珠宝、建筑、药物方面,尤其集中在妇女和儿童用品上了。

4、诚信是根本

犹太人在经商中最注重“契约”。在全世界商界中,犹太商人的重信守约是有口皆碑的。犹太人一经签订契约,不论发生任何问题,决不毁约。太人从来都不毁约,但他们却常常在不改变契约的前提下,巧妙地变通契约,为自己所用。因为在商场上,在犹太人看来关键问题不在于道德不道德,而在于合法不合法。

5、用脑去赚钱

只有赚钱的智慧才是真智慧。犹太人认为赚钱是天经地义、最自然不过的事。犹太商人赚钱强调以智取胜,用脑去赚钱,也就是说,能赚钱的智慧方为真智慧。我们学会做到确认消费者的价值、满足消费者的自尊、懂得创造市场需求。

6、拓展新渠道

财富是赚来的,而不是靠省吃俭用积攒起来的。立足于赚,是犹太商人不可动摇的信念。营销活动的高回报需要高投入,开源是根本。犹太人赚钱的套路有哪些?一方面要制止浪费,另一方面要懂得推陈出新,开拓新资源。

7、惜时如金

犹太人经商格言中,有一句叫“勿盗窃时间”,意思是告诉犹太人不得妨碍他人的一分一秒。时间就是生命,犹太人信奉“时间就是金钱”的信条。重视时间,它的另一层意义是抓紧一分一秒可以抢占商机。

8、靠信息抢占先机

商场是个机会均等的地方,在相同的条件之下,谁能捷足先登,抢占先机,先发制人,那么谁就能稳操胜券了。

9、为嘴巴服务

犹太人赚钱的套路有哪些?犹太人认为经销过程中应瞄准人们的嘴巴,做“嘴巴”生意,也就是同吃有关的生意。小而言之,犹太人主张经营蔬菜店、杂货店、米店、点心铺及水果店等,因为做这些生意一定会赚钱。大而言之,犹太人主张开饭店、酒吧、夜总会等。因为吃是人类最基本的需求之一,随着消费水平的提高,消费者对吃也在与时俱进,只有满足大众基本需求的产品才具有巨大的发展空间。

10、善于整合资源

正如犹太经济学家威廉立格逊所说,一切都是可以靠借的,可以借资金、借人才、借技术、借智慧。这个世界已经准备好了一切你所需要的资源,你所要做的仅仅是把他们收集起来,运用智慧把他们有机的组合起来。

2020-09-17
农村创业 卡门KM男装加盟得多少钱
卡门KM男装加盟得多少钱?卡门KM男装加盟赚钱吗?卡门KM男装加盟怎么样?卡门男装加盟款式新颖独特但是不夸张,品质优质富有青春时尚感,是新时代潮流服装的代表品牌... <详情>
2020-09-17
农村创业 历时六年完成的神秘拍品,徐井宏为这事凝聚了生命中三分之二时间
在清华控股有限公司董事长徐井宏迄今为止的生命中,有三分之二的时间都在聚焦科技创新发展,帮助创业者创新创业。 与一般企业家不同,徐井宏身上多了一份知识分子的敏锐和... <详情>
2020-09-17
农村创业 7-Eleven中国董事长:盒马、苏宁、罗森都没学会我们的核心竞争力
“阿里、腾讯这些电商巨头们显然还并不太了解便利店与零售行业的情况,所以他们也不能够给到我们想要信息的全部,服务的价格还很高。” 文|《中... <详情>
2020-09-11
农村创业 圆通快递加盟电话是多少?怎样加盟?
圆通快递加盟电话是多少?怎样加盟?圆通快递加盟,一个赚钱好项目,其总部拥有一大批具有较高物流专业技术水平,懂得科学管理的优秀管理人才和具有高度敬业精神、能吃苦耐... <详情>
2020-09-11
农村创业 旗鼓村米线怎么样?投资有保障
旗鼓村米线怎么样?旗鼓村米线加盟好不好?做市场上独一无二的特色小吃,千万不要错过了旗鼓村米线,精选秘制配料,口味独特,深受消费者的欢迎,加盟开店投资者不用承担任... <详情>